Надпись на заброшенной стене...

Ирина Русина 4
" Я хочу  любить  и  быть  любимой,"-
Так   гласила   надпись   на  стене,
Солнца  луч  скользнул  неторопливо
И   погас    в    далёкой    синеве.

Сумерки   впитали    ночи    краски,
Месяц    показался     из-за     туч,
Звёзды с  наслажденьем  сняли  маски,
Чтобы   снова   нА  небе     блеснуть.

Облака    неслись    куда-то   мимо,
Ветер громко  выл  в  печной  трубе,
И   такой      казалась     уязвимой
Надпись   на   заброшенной   стене...

                (01.02.2014)