Членовредительство

Печорин-Оксинский
Тебе,пожалуй,всё равно,
кому служить притворно в мире,
и только тянет как в кино
бабло халявное транжирить.

И если где-нибудь легко
за ор в толпе даются мани,
то как бы ни был далеко,
тебя туда магнитом тянет.

Тебе с такими по пути,
того,кто против,взять измором,
на провокацию пойти
и поорать безумно хором.

А что орать-какой пустяк,
заказчик слева даст приказы,
неважно с кем,неважно как,
а лишь бы только бабки сразу.

Познав анархии азы,
сметаешь членом все преграды
и ради денег и бузы
идёшь тусить на баррикады.