МАЯК

Максим Чалов
Маяк, что мне светил,
Давно уже погас.
Как ярок свет тот был!
Так где же он сейчас?

Свет также ярок,
Манит из последних сил,
Меня нет рядом –
Слишком далеко уплыл…
                (13.04.06)