Все впереди!

Людмила Безусова
Из года в год становишься мудрей,
Все приближаясь к центру совершенства!
Об этом не скорби, не сожалей,
Вернуться ты уже не сможешь в детство!
Зато вокруг тебя кипят дела,
И за штанину теребит ребенок,
Любимая красавица жена
Вновь счастлива от вороха пеленок!
И старшенькой уже немало лет,
И свадьба у нее не за горами,
А там, смотри, и внучка скажет Дед,
И заблестят глаза твои слезами!
И все сложилось очень хорошо,
Но впереди все лучшее, поверьте!
И будет много счастья, и еще
Мы долго будем жить на этом свете!