Не все обрели обелиски...

Елена Зарядова
Стираются в памяти даты,
Уходят в вечность года,
Павшие в войнах солдаты,
Уже не придут никогда.

Сержанты и рядовые,
И весь командирский состав,
Чернявые или рябые,
Героями прошлого став.

Лежат они там,где упали,
Где пуля настигла,снаряд,
Из списков навечно пропали,
Пополнив мёртвых отряд.

Не все обрели обелиски,
Лежащие кости в земле,
Не знают поклонов от близких
И рюмок в помин на столе.

01.02.2014. 11:20