Не лечит время

Людмила Безусова
Мне не больно, мне уже не больно!
Распрощалась, наконец, с тобой!
Мне душа сказала :"все, довольно!"
Согласилась со своей душой.
По ночам совсем уже не плачу,
Отключаю смело телефон.
Время больше на тебя не трачу,
Не тревожишь ты мой мирный сон.
Только мне от этого не легче,
Неспокойно в этой тишине.
Выраженье -" время все излечит,
Не подходит, видимо, ко мне!
Загрузила я себя делами.
Темп взяла я очень непростой!
Окружила я себя друзьями...
Все равно-скучаю за тобой!