Ты меня научил

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ты меня научил, быть нежнее котенка
И себя ощущать защищенной тобой.
Ты меня научил не бояться в потемках,
И костер разводить под небесной луной.

Столько раз повторял, что спросонья прекрасна
И пучок из волос, лишь принцессам к лицу.
Что звезда для меня, никогда не погаснет,
Будет ярко светить, пока есть и живу..

Ты меня научил рисовать на окошке
То, что хочется мне в день рождения найти.
Мне ромашек букет, стал милее чем розы,
А еще огоньки - цветом пылкой любви...

Я с тобой научилась - дышать тишиною,
Кофе с термоса пить в предрассветных лучах.
Знать, что я не деталь запасная с собою,
Я любимая женщина и я нужна!