Прошу тебя, ты только не молчи...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Рождение стиха как молния в ночи
Стрелой пронзает мысленный поток.
Прошу тебя , ты только не молчи...
Твои слова для путника глоток.

Прости,но я нарушил твой покой,
Веду себя как-будто нет преград.
Не осуждай, мне кажется порой,
Что лихо бью из пушки наугад.

День ото-дня наглею на глазах,
Границы рву и лезу на рожон.
Не думай,я совсем не ловелас,
На самом деле просто я смущён.

Наверное ты в сущности права-
Очередной придуманный кумир.
Тебя я выбрал,одухотворил,
Чтоб говорить красивые слова.

Но как же хорошо,что можно жить
И знать,что кто-то очень ждёт.
Хотя конечно,очень может быть,
Всё выглядит совсем наоборот.