РАЙ Муз. вокал и видео Эдуард Струсберг

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=3Hnhnumq-lA

\кавказ,молодость,туризм\

     Сосны высоты необозримой,
     Воздух чист, прозрачен и хмелён.
     Здесь я юный,смелый и счастливый,
     И навечно в этот край влюблён.

     Зеленью росистой на рассвете
     И  слепящим солнцем на снегу,
     Этим чудным краем на планете,
     Я налюбоваться не могу!

     А в лучах полуденного солнца,
     Как хрусталь чиста, из подо льда,
     Весело струится и смеётся
     Горная,прозрачная вода.

     Мудрые,раскидистые ели,
     Вы видали много на веку.
     Вот на ветке, словно на качели,
     Прокатилась белка на бегу.

     Промелькнёт и заяц быстроногий,
     Пни во мху с объеденной корой.
     Безмятежны, счастливы, как боги.
     Тишина, блаженство и покой.