Несовпадение

Людмила Безусова
К кому-то кто-то близок,
А с кем-то одинок.
Верзиле очень низок
Обычный потолок!
Во всем несовпаденье:
То полон мир, то пуст.
К везенью-невезенье,
А к счастью-ложь и грусть.
К удаче-неудача
Прилипнет на бока.
Бывает ли иначе?
Неведомо пока!