Творец лишь сможет всё сказать

Волков Константин
Как любишь ты – непостижимо!
(Не передать моих ответных чувств!..)
Такое может быть даримо
Творцом – сродни больших искусств!

Ты душу разрываешь страстью,
Все помыслы заполнила собой!
Живу твоею благодатью!..
Всё счастье лишь в тебе одной!

    Готов я изливать признанья
    В простых словах, стихах, глазами…
    Как передать твоё очарованье?!
    Всё сказано лишь может быть богами!