Субботнее утро

Игорь Евдокимов 2
Ушки,ушки на макушке,
На кровати две подушки,
Одеяло кувырком,
К умывальнику бегом.
Тапки тоже в растопырку,
Как на зло и пульт за спинкой.
Чайник скоро закипит,
И будильник зазвенит.

Почему то не звенит,
Кот клубком спокойно спит.
В холодильник дверь открыл,
Кофе крепкого налил.
Ноутбук скорей включил
И глазам своим не верю,
Пролетела вся неделя,
И сегодня выходной.

Видно ночь стихи писал,
Потом замертво упал.
Утром быстро подскочил,
Мозги разбудить забыл.
Надо больше отдыхать,
Лучше в это время спать.
Чтоб домашних не будить,
День недели не забыть.