Надежда

Вникай
Мы о любви мечтаем с юных лет,
Порой ещё шестнадцати нам нет,
А мы уже страдаем, встречи ждём,
Надеждой о взаимности живём,

И вот уже, нам восемнадцать лет,
И о любви, для нас, секретов нет,
Но нити с юностью, пока ещё не рвём,
Надеждой и любовью мы живём,

Проходят годы, нам под тридцать лет,
И незамужних оборвался след,
Но нити с юностью храним и бережём,
До самой старости надеждою живём.

Хранить надежду нужно без конца,
На этом держатся влюблённые сердца,
Наступит время и мы уйдём,
Надежду нашу, с собою заберём.

.               ---                .

Да, жизнь стремительно идёт вперёд,
Но женщина любимого всё ждёт,
От одиночества, бывает, слёзы льёт,
И всё-таки, надеждою живёт.