Любовь-игра!

Людмила Безусова
Зачем позвал меня ты снова,
Предав, поклявшись не любить?
Зачем, нарушив свое слово,
Заставил верить, ждать и жить?
Зачем тебе я все простила?
Зачем, рыдая в тишине,
Я понимала, что любила
И вновь таю любовь к тебе?
Зачем меня позвал и встретил,
А удержать опять не смог?
Ты на вопросы не ответил!
Я вновь одна, ты-одинок!
Зачем опять звонишь мне часто,
Клянешься в пламенной любви?
Я, улыбаясь сладострастно,
Зачем прошу:"Еще звони!"
Игра у нас с тобой! Играя,
Мы забываем, что любовь,
Израненная и слепая,
Однажды не вернется вновь!