Это наверное тебя я загадала на Новый Год

Ася Шпак
Это наверное тебя я загадала на Новый Год.
Случайно, без всякой надежды на чудо.
Ты как сновидение, что все никак не пройдет,
И я прогонять этот сон днем и ночью не буду.

Я чую опасность, что пахнет горелым любовь,
Я будто над пропастью стоя, смеюсь над судьбою.
Ведь я с первой встречи уже потеряла контроль.
Над разумом, мозгом, да, в целом вообще над собою.

(1 февраля 2014)