Моё дыхание

Ксана Поликарпова
Я вдыхаю любовь, выдыхаю – любовь,
И вплетаю в дыханье свои ароматы.
И один только вдох – превращается боль
В лепестки жёлтых роз, в пыль стирая догматы.

Я вдыхаю мечты, выдыхаю – мечты,
Воплощаются сны через грёзы в реальность.
И из радуги строятся чудо-мосты,
И понятно-простой вдруг становится странность.

Я вдыхаю тебя, выдыхаю – тебя,
Говорят, что любовь – это чудо-искусство.
Для меня же – природа, суть сути моя,
В круге жизни и смерти живущее чувство.


11:15
01.02.2014

благодарю Серёжу за прекрасный отклик http://www.stihi.ru/2014/02/01/11756

плейкаст