Но утешением не стану

Раиса Чабан
 


Я боль твою, как и свою,
Несу в душе, как чашу с ядом.
Но нам с тобою на краю
Над пропастью стоять не надо.

Мне вовсе не семнадцать лет,
Но страшно, коль мужчины плачут…
Когда в глазах погасший свет…
Разят измены даже мачо.

Ты, отпустив её, воспрянь
Душой, истерзанной разлукой.
Пусть Молодость уходит в рань
От обветшалости и скуки.

Я  боль твою, как и свою,
Несу в душе, как яд в стакане.
Сама над пропастью стою,
Но утешением не стану!