Год с половинкой...

Антонина Алексеева
Нашей Олечке год с половинкой ...
Ножки бегают ... зубки хрустят ...
И во взгляде уже чертовщинка ...
Гены женщинки видно не спят ...

На затылке смешные колечки,
Как у папы когда-то давно ...
Оля, Олечка, наше сердечко,
Нам с тобою тепло и смешно ...

Ты танцуешь, поешь и играешь
Как умеешь, конечно, но нам
Новый мир ты собой открываешь ...
Мир ребенка - дорога к мечтам ...

Нашей Олечке год с половинкой ...
Ножки бегают ... зубки хрустят ...
Как у Ваенги Лены ... соринка
В глаз попала ... платочек примят ...
01/02/2014   <kuvschinka>