когда ты целуешь её сверху...

Аглая Паюшина
когда ты целуешь её сверху,
я грустную песню пою стерху,
и сердце бесхозно висит на гвозде,
и ходит душа по солёной воде.

когда ты целуешь её сбоку,
мне кажется стерх не дошел к богу,
он крылья оставил в шкафу платяном,
и брел восемь дней за закатным пятном.

когда ты целуешь её сзади,
мне кажется стерх на меня сядет
всей тяжестью бока, спины и груди,
он сядет вот-вот и вот-вот посидит.

мне станет тепло, как в июле...
ты вздрогнешь, другую целуя