Траурное...

Евгений Клюзов
Прощай, Макс-Парк, ведь так недолго,
Общались мы без кандалов.
И словно "Бурлаки на Волге",
Тянули истины из слов.
Но власть, в заботах о народе,
Услышав мненье о себе,
Закрыла интернет-уродину,
В сверхчестной выборной борьбе.
На ноутбук свой, чёрный бантик
Вы приколите, господа!
И на минутку молча встаньте,
А нос зажмите навсегда.