Никто не принесет цветы

Людмила Безусова
А ты была моей любимой женщиной!
Дарила столько счастья и мечты!
Но стала ты вульгарной и изменчивой:
Других встречаешь, провожаешь ты.
Была ты удивительною женщиной!
В тебе так много вешней красоты!
Душе твоей, однажды искалеченной,
Уже никто не принесет цветы!