А ты не бойся...

Лина Дражина
А ты не бойся меня ранить
И с сердца пластырь рви быстрей.
Переболит и в вечность канет,
Что связь порвалась- не жалей.

Не бойся рану наносить-
Кинжал разлуки рубит метко.
Отсрочку не хочу просить,
Судьба со мной играет редко.

Смертельной раны не боюсь,
Я от тебя приму в награду.
Быть может, больше не влюблюсь,
Другому- я не буду рада.

Ты не страшись, иди смелее,
Забудь о ранах, что нанёс.
Ведь женщины ещё сильнее,
Когда излиты реки слёз.

А ты не бойся меня ранить,
Я возрожусь, как Феникс- птах.
Никто не сможет заарканить
Моей души и крыльев взмах.