Прошлое

Лина Дражина
Тебя любить я так хотела,
Но много песен не допела.
Не осознала всю потерю,
Что ты ушел- себе не верю

Пятнадцать лет прошло мгновенно.
Все быстротечно, время - бренно.
Возможно я недолюбила ,
Тебя ждала и не забыла.

Возврата к прошлому не будет,
Ты не поймешь, осудят люди.
Твоей семьи я не разрушу,
Любимый мой, хотя не муж мне.

Я столько писем написала,
Стихи и песни посвящала.
Просила часто в них прощенья,
Но нет ответа, есть забвенье.

Простит ли Бог мою ошибку?
Струна порвалась - выбрось скрипку.
Струна души не заменима,
А Дух и сердце, так ранимы.