Приезжай!

Людмила Безусова
Не любовница, не жена,
Не сожительница даже.
Снова:"Как ты мне нужна!"
Мне "мобильник"тихо скажет.
Не поверю я ему
В пятисотый раз!
Но почувствую весну
За версту от нас!
"Приезжай!"вновь крикнет он.
Нет! Меня не жди!
Но качнет меня вагон:
Я уже в пути!