Холодно, и я одна

Людмила Безусова
Люди спят, сопят так сладко,
А мне холодно и гадко.
Я опять совсем одна,
И на сердце тишина!
Умоляю и прошу:
Возвращайся! Все прощу!
Ты не слышишь, тишина.
Холодно, и я одна...