29. 01. 2014 СейЧас

Русалка 15
Бесконечно времени пространство,
Силы мира  "солью" не унять!
Соль на раны, только чужестранцы,
Сыплют снова, начинают лгать.

Бог в начале, сделал мир единым,
Но не справился народ с судьбой.
Разделил он, чтобы стал счастливым
Прадед наш, с красавицей женой.

Но  и этого на зависть мало,
Показалось неуемным «псам»
И они таскают все куски послаще,
Слюни брызжут по чужим усам.

Верность крови - может вся печаль уйдет?
Все народы помнят о семье заботы.
Счастлив, кто сейчас меня поймет.
Пролетают быстро жизни годы.
Про бои не вспомнят детские глаза,
Помнишь запах леса, море иль гроза?

Что делить нам, если вся природа гибнет,
Расставляя  силы снова по местам?
Если человек не в силах примириться сам.

Только алчность губит,
Только зависть бьет,
Только Солнце светит,
Только Небо ждет!

Ждет, когда затихнет,
Ждет, когда уснет...
Боль людская с миром по Земле пройдет.

Вы не верьте в силу данную сейчас,
Все как тина зыбко,
Как песок сыпуч.
Если дни считаешь,
Значит, путь колюч.

Вечно только время ,
Хоть и быстр бег,
Сколько бы ни бегал сильный человек.

Без планеты Космос,
Без Земли Луна?
Разве не прекрасен этот мир с утра?

После ночи бурной хочется мечтать.
Разве не прекрасно Солнышко встречать?
Есть лучи губами,  носом жизнь вдыхать,
И скорей с делами «надо завязать».

Пообщаться с другом - может котик он,
Ну и что, все классно - жизнь со всех сторон!
Дом себе построить, выпить снова Йод
И тогда с печалью сон – тоска пройдет!