Заяц и капуста

Юрий Мусаткин
Срубил капусты заяц по весне,
И стал крутым серьезным сразу зверем,
Я сам бы в это братцы не поверил,
Но он дерзил медведю и лисе.
Купил себе приличное авто,
Поставил дом из кирпича на горке,
Его ночами охраняли волки,
Чтоб не тревожил сон его никто.
Купил двухстволку и смотрел кино,
И делали массаж две белки сразу ,
Ловили настроение,жесты,фразы,
И с львом играл в субботу в домино.
Так изменился лес когда ввели,
Монеты в обращение указом,
И самки стали отвечать отказом,
Бесплатно петь не будут соловьи.
За все и всем приходится платить,
Бесплатный сыр бывает в мышеловки,
И не страшны уже как прежде волки,
Когда им зайцам надо услужить.