Раньше

Людмила Безусова
Да! Так было раньше:
Ни зависти, ни фальши.
Мы плакали от смеха,
От общего успеха!
Мечтали и любили,
И семьями дружили!
Дома свои латали,
И в гости зазывали!
Детей своих рожали,
Крестили их, учили,
Замуж выдавали,
Сыновей женили!
Да! Это было раньше,
А потом все дальше
Друг от друга уходили,
И уже  не находили...