Моим Родителям в день 50-летия Свадьбы...

Константин Астион
Полвека глаза-в глаза
Полвека в одной упряжке
Когда убежать нельзя
Наверное это тяжко ?
      Когда самый лёгкий груз
      Вам кажется тяжкой ношей
      А праздник семейных уз
      Уже не таким хорошим
Припомни улыбки миг
Взаимным теплом согретый
Ведь много ты достиг
Невинной улыбкой этой
      Но нужно весы найти
      Собрать по крупицам Счастье
      И в чашу Любви снести
      В другую-сложить ненастья
У вас Золотой Юбилей
Так значит - Любовь весомей !
Так значит - любовь сильней,
Хоть съели вы тонны соли
      Хоть юность осталась там
      Где только лишь память властна
      Не верите Вы годам
      И цените крохи счастья!
   Обиды порвите нить.
   Соткав полотно Удачи
   Жалеть,не устав любить
   Лишь так и никак иначе !