Огонь, вода, стихи!

Матюшко Юрий Михайлович
Росстат не даст статистику
Нам  дара от Богов:
Часами   слушать    музыку -
Огня, воды, стихов!

Все   добрые    стремления
Нам Господом даны, -
Балансом       противления
Искусам    Сатаны!

За   нас   шаги   промерены,
И взвешен каждый грамм:
Сегодня целый день - грешны,
Наутро, - снова в Храм!

В   Природе  всё - Антонимы:
Гармония   -     Хаос...
И  скачем  все "галопом" мы, -
Куда?  Большой вопрос!