Мы будем вместе!

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Плесните мне, я сяду с вами рядом.
              Мы выпьем всё, отпустит вдруг печаль...
              Дотронусь до души, я тёплым своим взглядом
              И в январе вдруг расцветёт герань!
                Игорь Горбатюк, из отзыва на стихотворение
                «Плесну январь в бокал...»
 
             *   *   *
 Не опускай, январь, седые плечи!
 Взгляни, как огоньком зажглась герань!
 Послушай наши трепетные речи,
 Метелями и вьюгами не рань!

 Пускай отступят горечь и тревога,
 А тёплый взгляд растопит все снега!
 Ведь эта теплота дойдёт до Бога.
 Мы будем вместе. Вместе - навсегда!