Когда живет любовь

Людмила Безусова
Не унывай, когда любовь, как бремя,
Как камень неподъемный за плечом.
Не потеряй ее, ей нужно время,
Когда ей тяжесть станет нипочем!
Ведь все пройдет! И боль отступит,
Обиду обязательно остудит.
Ты только верь, без сожалений жди!
Когда любовь жива, все впереди!