Как мне пчёлы надоели

Геннадий Смирнов 2
-Как же пчёлы надоели,
Не дают покушать мёд.
Их так много! Налетели!
Видно мне не повезёт.
Налетают, сразу роем
Словно облако, жужжа,
Только бочку я открою,
Как они ко мне спешат.
Вот бы с ними помириться,
Я ведь всё-таки медведь,
Ой-ой-ой, уже не смыться,
Боль такая, не стерпеть.