Любовь твоя иного сорта

Раиса Чабан
Мой ритм души совпал с твоим.
И вот: глаза в глаза стоим.
Мой пульс работает аж «на разрыв аорты».
Легонько голову склоня,
Призывно смотришь на меня,
Но я молчу: любовь твоя иного сорта.