Сестре

Асса Норт
Я обещаю, сестра, уже очень скоро.
Нас будет двое. И берег. И небо вдали.
Я обещаю, сестра, ты увидишь Город.
Город, где слиты дома, паруса, корабли.

Я обещаю, сестра. Ты поймешь, я верю.
Я буду ждать этот солнечный радостный миг.
Миг, когда он распахнет перед нами двери –
Будем с тобой этот город делить на двоих.

Он тебя примет, сестра, как меня когда-то.
Ты — это я, значит мы неразрывны с тобой.
Так, как и город. Люби, и грустить не надо.
Я обещаю, что город навеки твой.

Ты дорога мне, и он мне безмерно дорог.
Слышишь? Дождись, и все будет как сказочный сон.
Я обещаю, сестра, ты полюбишь Город.
Я обещаю, сестра. Теперь я, он и ты — мы втроем.