А давайте, этот год будет без бед...

Хосе Гваделупа Фернандес
А давайте, этот год будет без бед...
А давайте, плохое все выйдет вон...
Купит мама мальчику велосипед,
Купит папа девочке телефон.

А давайте, поумнеют вдруг все вокруг,
И сады расцветут, и в небе взойдет звезда.
Депутаты возьмут и все улетят на юг
И останутся там, в тепле, далеко от нас, навсегда…

А давайте, мы просто начнем жить
И у нас не будет завистников и врагов.
Поменяем работу, бросим курить и пить,
Отдадим долги и станем жить без долгов.

А давайте, чтоб было все вокруг хорошо,
Чтоб все было просто и ясно, как я люблю.
Все согласны? Ну, ладно.. Тогда я пошел...
Поваляюсь чуток и с понедельника приступлю.