Для меня Ты звезда!

Галина Маковская 8
Для меня Ты Звезда
Среди шума людского

Согреваешь, зовешь
Невозможность творить в небеса

Озаряется мир
От лица Твоего Неземного

И желание рвется в груди
Создавать чудеса.

Для меня Ты звезда,
Что сияешь ночами безбрежно
Рассыпаешь лучи не скупясь
У летящих дорог

Ты огнем высекаешь
Волнения Вечность
И журчишь Водопадом
Дымящимся у наших ног.



январь 2014