Оле

Светлана Юркевич
4 + 9 будет в сумме 13,
Это очень сильное число.
7 семиричных циклов – тоже не случайность,
И именно сегодня все это тебе дано.

Воспользуйся подарком ты судьбы,
Возьми все лучшее, что ты в себе взрастила.
И низко маме в ноги поклонись –
Она тебя земною красотою наделила.

А тем мужчинам, что тебя любили,
Скажи из сердца ты огромное спасибо –
Они в тебе поэзию раскрыли,
Она ж, как птица выпорхнула в небо.

Способность быть хорошею подругой,
Ты в эту жизнь, наверно, принесла с собой.
И в  жизни помогла ты многим людям,
Средь них и были те, кто связаны с тобой судьбой.

Способность жить, любить, творить,
Все это расцвело в тебе,
И ты сегодня, в этот чудный день,
Открой для нас секрет твоих побед…