Cчастья солнечный брелок

Ольга Скворцова
Дожди уже не ко двору –
Земля под снежным покрывалом
До горизонта поутру
Искрилась, весело блистала…

Под белой дымкою фаты
Рождалось дня очарованье,
И ангел чистой красоты
Назначил для меня свиданье.

У стайки тоненьких осин
Он будет ждать со мною встречи.
Небесная играет синь,
За горизонтом спрятав вечность…

И счастья солнечный брелок
Примерило спросонья небо,
И вдохновенно расцвело
В судьбе цветами: быль и небыль…

Фото: Mr.Nenudi