Итог

Людмила Безусова
Я сделала мало:
Почти ничего!
Как будто писала
Всю жизнь я письмо,
В котором я детям
Хотела сказать:
Не просто на свете
Любить, выживать,
Идти за мечтою,
Не отступать!
Вести за собою,
Падать, вставать!
смотреть и увидеть,
Услышать, понять.
И не обидеть,
И не потерять!