Я в коляске с сентября

Геннадий Смирнов 2
Я в коляске с сентября,
Все забыли про меня,
Вырос я уже давно,
Видно взрослым всё равно.
Вот зову, зову, зову,
Докричаться не могу,
Холод здесь ко мне прилип,
Вот и голос мой охрип.
Вспоминаю лето очень,
Мяса тёплого кусочек,
Много солнца, детский смех,
Игры с ними, свой успех.
А теперь зима настала,
По домам всех разбросала,
Все забыли про меня,
Я в коляске с сентября.