День святого Валентина

Пётр Синельник
День святого Валентина!
Развеселая картина -
половинкам половинки
вырезают валентинки
и рифмуют пожеланья;
неуклюжи их старанья,
но всего милей они
тем, кому посвящены.

    Припев:
        - Моя любимая, ты красна зорюшка!
        Мне без тебя не засиять!
        - Ты мой единственный, ты ясно солнышко!
        Мне без тебя зарей не стать!

И вручают валентинки
половинкам половинки.
Что за дивная картина
в день святого Валентина!
Он - подарок для влюбленных,
тех, кто знал ночей бессонных
жар, и тех, кто в первый раз
брошен в омут милых глаз.

    Припев.