Я смотрю на магазины...

Жидких Елена Сергеевна
Ну откуда я? Откуда?
Где берут такое чудо?
"Мы гуляли в магазине...
Ты стояла там в витрине!"

Мы по городу гуляем,
Я о братике мечтаю...
Я смотрю на магазины,
Вдруг там дети на витринах.