Я сегодня повстречалась с ним...

Раиса Чабан
Я сегодня повстречалась с ним,
О котором бредила весь век.
Вижу: мне знакомый человек –
Облик его видела во сне.

Не спросил координаты он,
Обронил: «И под землёй найду!»
Опьяневшая, в полубреду
Слушала сердечный перезвон.

В самый трудный, поворотный час
Кто навстречу мне его послал?!
Покорил харизмой наповал
И сияньем вдохновенных глаз…

Пропою свою любовь на  «бис!»
Выстрадала тот счастливый миг.
Что же ты, мой равнодушный, сник,
Как небрежно сорванный нарцисс?!

Лёгким грузом память на плечах…
С новым закипанием крови
Ухожу я в лабиринт  Любви…
Оставайся при своих свечах…

Я сегодня повстречалась с ним…         
                16.02.2011Г.