Волна к ногам как кошка ластится...

Майя Кумская
Х Х Х
Волна к ногам как кошка ластится,
Струной натянутой звенит.
А в принципе, какая разница
Кто и за что меня винит!
Моя судьба лишь мне завещана.
Хоть горек хлеб – да нужно есть.
Разочарованная женщина?...
Ну что сказать,
Какая есть.