Я душой вернулась из изгнания...

Майя Кумская
Х Х Х
Я душой вернулась из изгнания
На простор седеющих полей,
Где стоят, как знаки препинания,
Черточки и точки тополей.
Здесь просторно и душе и взору,
Незачем скрываться и грустить.
Тут такие синие озера,
Взглядом можно жажду утолить.