Я под звездой сомненья родилась

Майя Кумская
Х Х Х
Я под звездой сомненья родилась
И факел недоверья освещает
Мой путь в ночи тревог,
Что называют жизнью, опрометчивые люди.

Х Х Х
Степь. Ветер.
Шар перекати- поля -
Лишенный корней кочевник…
Как и я.