Дождь - неистовый барабанщик

Майя Кумская
Х Х Х
Дождь - неистовый барабанщик
Сочинил джазовую импровизацию
 На тему любви.
Натянутая вместо мембраны
На тело небесного барабана,
Распятая струй гвоздями,
Вибрирую в такт дыханию твоему.
А тонкие палочки вколачивают
Сумасшедший ритм в тело, в мозг, в душу
Выбивая кровавые брызги.