По стенкам стекая, колышутся под ногами ветры...

Майя Кумская
Х Х Х
По стенкам стекая,
 Колышутся под ногами ветры.
Ну, кто я такая,
Чтобы давать тебе советы?
Жизнь – вещь непростая.
Ты ищешь правильные решения…
Ну, кто я такая,
Чтоб осуждать твои прегрешения?!
Потери считая,
Скоро поймешь,  мир – просто пустошь.
Слова презирая,
Советы мои по ветру пустишь.
К земле припадая,
Горбатят спины сивые ветры.
Ну, кто я такая,
Чтобы давать тебе советы?!...