А хочешь расскажу тебе про это?

Люблю Вас
А хочешь расскажу тебе про это:
Как сердце из груди тобою рвет
Что нету без тебя земли и света,
Как ветер одиночества ревет

А хочешь покажу на небе звезды?
Зажженные исключительно тебе
Счастливые мгновения, принес ты
Запечатленные на веки по судьбе

А хочешь? Если б знал, что хочешь...
Я бы желания твои осуществил
И ночи стали бы для нас короче,
Но если б ты взаимно полюбил

А хочешь расскажу тебе про это
И покажу, как сердце моё ждет?
Написанное осталось без ответа
Несказанное вслух внутри умрёт
12:54 1.02.2014 L.Y. от Ю.